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Receita: pera ao molho de cúrcuma (ou açafrão-da-terra)

Quer uma sobremesa super deliciosa pra encantar seus convidados, ou até mesmo pra se deliciar sozinha em casa e sair um pouco da rotina?

Pega essa receita da querida fit chef Vanda Rittmann então:

Ingredientes

  • 1 pera
  • suco de limão
  • suco de laranja
  • 1 pitada de cúrcuma (também conhecido como açafrão-da-terra) 
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 1 maracujá inteiro

Preparo

  1. Descasque a pera e, em seguida, preparare os sucos do limão e da laranja.
  2. Depois coloque a pera em uma panela pequena junto com os sucos, o açafrão e adicione um pouco de  água (o suficiente para cobrir a fruta).
  3. Cozinhe em fogo baixo entre 15 a 20 minutos.
  4. Retire do fogo a fruta e a calda.
  5. Adicione o maracujá e sirva.

pera ao molho de curcuma sobremesa saudável
Quem testar em casa, já sabe: conte pra gente o que achou 😉

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