(imagem: Vita Sol Produtos Orgânicos)
1 Gostou

[Receita] Minha Ceia Fit: Torta Orgânica de Cogumelos

Dando continuidade à série Minha Ceia Fit, hoje temos mais uma sugestão delí da Chef Dilu Dall’Agnol, da Vita Sol Produtos Orgânicos, enviada especialmente aqui pro blog pra ajudar a gente a dar ainda mais sabor às nossas festas de final de ano, sem peso na consciência ou no estômago 😉

+ Relembre a última receita: Salmão selvagem com figos 

Ingredientes

Recheio

  • 1 berinjela fatiada
  • 1 abobrinha fatiada
  • 3 cenoura picadas
  • 2 tomates sem pele
  • 2 cebolas grandes picados
  • 1 bandeja de cogumelos frescos picados
  • 4 dentes de alho amassados
  • ½ xícara de salsinha e cebolinha picados
  • ½ xícara de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Massa de liquidificador

  • 3 xícaras de água
  • 4 colheres de azeite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de arroz integral
  • 1 xícara fécula de batata
  • 1 colher rasa de sal marinho
  • 1 colher rasa de ervas finas
  • 1 colher de fermento em pó

Preparo

  1. Recheio: Faça um refogado com todos os ingredientes (por 10 minutos de cozimento) e reserve.
  2. Massa: Bata todos os ingredientes.
  3. Unte com a farinha a forma e vá colocando uma pequena camada da massa.
  4. Em seguida, inclua o refogado (recheio) e cubra com o restante da massa.
  5. Polvilhe com gergelim preto e branco, além do azeite.
  6. Coloque no forno (200ºC) para assar durante 30 minutos.

 

(imagem: Vita Sol Produtos Orgânicos)

(imagem: Vita Sol Produtos Orgânicos)

E aí: topam fazer em casa? Quem fizer, mostra pra mim depois! 😉