bolo de maçã light natal
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[Receita] Minha Ceia Fit: FitCake de Maçã

Já pensou na sobremesa da ceia? Então aqui vai uma dica da fit chef Vanda Rittmann:

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 100 ml de iogurte light ou desnatado
  • 100 ml de leite de coco light
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de mel
  • 1 xícara de chá de farinha de aveia
  • 2 xícaras de chá (aproximadamente) de farinha de arroz
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de passas sem semente
  • 1/2 xícara de chá de nozes picadas grosseiramente
  • 2 maçãs

Modo de preparo

  1. Bater no liquidificador os ovos, o iogurte, o leite de coco e o mel.
  2. Em uma vasilha colocar as farinhas e a canela e  adicionar a mistura do liquidificador. Misturar.
  3. Para finalizar acrescentar o fermento, as passas, as nozes e as maçãs lavadas e cortadas em cubinhos com a casca.
  4. Levar para assar em forma untada e polvilhada em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.

bolo de maçã light natal

Já deu pra sentir o cheirinho daqui!

Aliás, bolo de maçã é um dos meus favoritos ♥ Vocês também curtem? Que tal testar e me contar depois, hein?

Aproveite a passagem por aqui e já veja os outros posts da série Minha Ceia Fit:

– Salmão selvagem com figos

– Torta de cogumelos orgânicos

– Farofa Natalina

Boas festas e bom apetite!

3 Comments

  • Maria Fernanda

    October 21, 10 2015 06:00:19

    ola, tudo bem?bom eu gostaria de saber se posso tirar as nozes, o mel e as passas. nao gosto muito. obrigada

    • Ticiane Toledo

      October 22, 10 2015 07:21:22

      Pode sim! É só fazer as devidas substituições aí na sua casa =)

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