cupcake maromba proteico whey sem lactose sem gluten lowcarb
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Receita: cupcake maromba

Sabe aqueles dias em que você quer um café da manhã ou da tarde diferente, ou simplesmente quer aliviar a TPM sem peso na consciência? É, eu também sei. Quem nunca passou por isso, né? Então, inventei uma receita que chamo de cupcake maromba, que funciona super aqui comigo, além de ser uma delícia lowcarb e protéica, sem lactose  e sem glúten, mas cheio de amor e sabor!

Ingredientes 

  • 1 ovo (uso o caipira)
  • 1 col sopa de whey iso sabor choco
  • 1 col sopa de leite de côco
  • 1 col sobremesa de cacau orgânico em pó
  • 1 pitadinha de pimenta caiena em pó (AMO!)
  • 1/2 col sobremesa de adoçante culinário
  • 3 nozes moídas
  • 1 col sobremesa de chia

Preparo

  • Bata todos os ingredientes no mixer.
  • Coloque a massa numa louça pequena e leve ao microondas por 2 minutos ou menos (o tempo depende da potência do seu equipamento, ok? Vá sempre olhando e testando a consistência de sua preferência).
  • Depois de assado, faça um toppin’ de pasta/creme de amendoim integral (sem açúcar).
  • Polvilhe coco ralado (sem açúcar) e canela em pó.
  • ENJOY!
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Rende 1 porção pequena, do tamanho de um cupcake mesmo. Fica doce, tem aquele “croc croc” das nozes e ainda aquela suave lembrança da pimenta. E o melhor: NÃO precisa de fermento pra crescer, nem de farinha pra “encorpar”!
Pra acompanhar e esquentar mais ainda o corpo, um chá ou uma infusão, ou até mesmo um café preto (com creme de leite ou nata fica melhor ainda. O povo da LCHF/paleo pira o cabeção!)

Quem for testar em casa, depois conta pra gente o que achou, pliiiis! 🙂