croutons de mandioca aipim
1 Gostou

Receita: croutons funcionais de mandioca (aipim)

Croutons são um belo acompanhamento pr’aquela salada ou então pra cremes, caldos e sopas. E se forem funcionais, melhor ainda! Então aqui vai a super receita da querida personal fit chef Vanda Rittmann:

Ingredientes

  • 400 gramas de aipim cozido e cortado em cubos
  • 1 colher de sopa de óleo de coco extra-virgem*
  • alecrim
  • orégano
  • sal light
  • raspas de limão

*se preferir, pode substituir por azeite de oliva extra-virgem.

Preparo

  1. Cozinhar a mandioca e, quando estiver macia, retirar da água e cortá-la em cubos.
  2. Colocar os cubinhos da mandioca em uma forma untada e acrescentar o óleo de coco extra-virgem. Mexer.
  3. Em seguida, regar com os demais ingredientes: o sal, as raspas de limão e as ervas;
  4. Levar ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos ou até ficar crocante (o que acontecer primeiro).

Como usar

Gostaram??? Quem for testar em casa, conta pra gente depois o que achou! E se for postar no instagram, use a hashtag #teamvidafit e marque a gente na foto (@ticianetoledo @vandarittmannpersonalfitchef) pra gente curtir e comentar lá :)

Bom apetite! 

1 Comment

O que você achou?