(Vanda Rittmann para VIDA FIT)
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Receita: crepe protéico ao molho de framboesa

No ar mais um post que todos amam: receitas da personal fit chef Vanda Rittmann ❤️ E a receita de hoje é dedicada a quem ama um bom crepe, faça chuva, sol, frio ou calor. Sou dessas, e vocês?

Acompanhe:

Ingredientes

Massa:

  • 2 claras de ovos, preferencialmente caipira
  • 1 ovo inteiro , preferencialmente caipira
  • 2 colheres de aveia flocos finos
  • 1 colher de cacau em pó sem açúcar
  • 1 colher de chá de canela em pó

Molho:

  • 1 xícara de framboesa congelada ou fresca
  • Folhas de hortelã
  • Chocolate amargo

Preparo

Massa:

  1. Bater todos os ingredientes no mixer ou liquidificador.
  2. Colocar a massa em uma frigideira antiaderente ou em uma creperia por 2 minutos (cada lado).
  3. Após dourar a massa, retirar do fogo e reservar.

Molho:

  1. Derreter o chocolate amargo em banho-maria ou microoondas e reservar.
  2. Bater no mixer ou liquidificador o hortelã, chocolate derretido e ½ xícara de framboesa.

Finalização:

  • Após terminar de fazer o molho, recheie a massa reservada com o molho e algumas framboesas e sirva imediatamente.

Rendimento: 2 pessoas

(Vanda Rittmann para VIDA FIT)

(Vanda Rittmann para VIDA FIT)

Tão fácil que até um iniciante na cozinha faz, e tão saudável que pode ser usado em várias ocasiões do nosso dia: pré ou pós-treino, janta, lanche da tarde, SOS TPM etc.

Quem for testar em casa, conta pra gente depois o que achou! E se for postar no instagram, use a hashtag #teamvidafit e marque a gente na foto (@ticianetoledo @vandarittmannpersonalfitchef @bia.camargo) pra gente curtir e comentar lá 🙂

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