bolo de chá verde
1 Gostou

Receita: bolo de chá verde

Com essa receita, agora você pode contar com as propriedades do chá verde fora das xícaras também e de uma maneira super fácil, prática e igualmente benéfica para o seu corpo (especialmente se você quer emagrecer e perder a danada da “pochete”).

Anota aí:

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de chá verde em ervas ou em pó
  • 1 pacote de gelatina light sabor limão
  • 1 copo de iogurte natural desnatado
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal ou ghee (manteiga indiana)
  • 1 ovo
  • 2 claras
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres de sopa de adoçante em pó para forno e fogão
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

* Se você for intolerante à lactose, faça as devidas substituições.

Preparo

  • Misture os ingredientes secos numa vasilha e reserve.
  • Bata os ovos, a manteiga o iogurte e o chá verde no liquidificador por 5 minutos.
  • Misture o creme formado no liquidificador com os ingredientes secos até formar uma massa homogênea.
  • Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos (ou até que o bolo esteja pronto, dependendo da potência do seu forno).

1 Comment

O que você achou?